PDA

Vollständige Version anzeigen : glaubt ihr das?


DJ x-file
30.03.2007, 13:27
http://www.instrum.co.uk/

glaubt ihr, dass das nen richtiger laden ist, oder das das nur nen fake ist?, weil technics 1200 für 189 € kann ich mir kaum vorstellen

Psychobilly
30.03.2007, 13:39
Ich glaub das ist nen Fake!! Aber ich hab mal was von so Treuehändler gehört wenn die das ernst meinen müssten die ja auf versch. Zahlungsmethoden eingehen!

LexXx
30.03.2007, 13:40
ick glob die zocken ab, also ich kann mir nich vorstellen dass man na Canon Eos 350 mit Objektiv Kit für 320€ verkaufen kann, nich mal bei Lagerräumung oder Konkursware würde ich als Verkäufer so niedrigen Preis ansetzten, der könnte doch bei ebay locker des doppelte daran verdienen :/ müsste man mal bei google recherchieren ob schon mal jemand bei dem bestellt hat, kanns mir aber tortzdem ned vorstelln :/ Also wenn der Nachnahme anbietet dann würd ichs sogar mal versuchen, wärn mir auch 20 oder 30€ Nachnahmegebühren dann Bolle von UK nach De. :)

trinity_25
30.03.2007, 13:48
vom LKW gefallen verstehst

XtC
30.03.2007, 15:02
Ach das ist doch kein Fake, alles orginal ware... du brauchst nicht lange warten es geht schnell und ist günstig.



Achtung Ironie

piff-paff-poff>>>höf
30.03.2007, 15:03
ich finde allein schon der hämisch grinsende asiate macht einen sehr vertrauenserweckenden eindruck.

LexXx
30.03.2007, 15:12
Hihihihihiiiiii hihihihihiiiiii, ich euch alle verlalscheln, hihihihihiiiiiii, du bestelleln Technics 1210, du kriegen lehre Flühlinglollenschachtel :p

DJ Yakusa
30.03.2007, 15:42
Welcher Asiate denn?

90% der kommischen Bilder auf dieser recht vertrauenswürdigen Seite gehen bei mir nicht.
Also ich glaub mit großer Sicherheit das bei diesem Shop Schmuh getrieben wird. 700 Euro kostet so n Technics normal und die Distanz auf 183 Euro ist schon recht enorm als das das alles mit rechten Dingen zugehen kann.

gotnoname
31.03.2007, 01:54
nicht bestellen!!!!

hab mal an nach dieser adresse bzw. den leuten / der adresse gegoogelt...

scheint irgend ne schinfirma in einem bürokomplex zu sein...